Quand une volaille fricote avec un crustacé, on redécouvre un plat traditionnel du Dauphiné. Le poulet aux écrevisses, plat un peu oublié, est de nouveau à l'honneur grâce à la Poêle des Délices.
Faisant la part belle aux produits locaux de qualité, nous préparons ce plat à base de volailles fermières du Dauphiné à la chair fine et savoureuse ainsi que de crustacés et légumes soigneusement sélectionnés.
Plat convivial, par définition, il apportera à votre fête un esprit familial et rappellera à chacun les plats amoureusement mijotés de nos grand-mères. De la préparation jusqu'au service, l'animation et la bonne humeur dispensées par les professionnels de la Poêle des Délices ne manquera pas de ravir vos invités.
Toutes les variantes de ce plat peuvent être envisagées,comme avec viande hallal ou La cuisse de poulet ou sauté de volailles peut etre remplacer par un morceau tres noble et bien plus gros et sans os qui est le supreme de poulet un morceau de choix et de fetes et pour un suplément de 2€50 par personne et si accompagnement de tagliatelles fraiches un supplement de 0.75€ sera appliqué
N'hésitez pas à nous contacter !!!!!!!( de 50 à 360 personnes toute l'année )
La Poêle Des Délices, c'est votre traiteur-saveur, chez vous, en Isère et ailleurs …
Les ingrédients utilisés :
- Carottes
- Oignons
- Tomates
- Epices
- vin
- herbes de provence
- Bisque d’écrevisses bio
- Creme fraiche
- Ecrevisses
- Riz ou pate fraîche ou pomme de terre
- La cuisse de poulet ou sauté de volailles